Torta margherite

Il pan di spagna senza glutine l’ho utilizzato per preparare questa torta margherite

[banner size=”468X60″]

torta margherite

 

Oltre all’allergia al glutine per la realizzazione di questa torta margherite sono stata attenta anche all’allergia al cioccolato per cui non ho realizzato la solita farcitura e copertura della torta

In questo caso il pan di spagna senza glutine l’ho bagnato con il latte. La farcitura è stata fatta con:
500 gr di mascarpone
200 ml di panna
4 cucchiai di cocco
5 cucchiai di latte
Ho montato la panna e a parte ho mescolato il mascarpone con il latte e il cocco. Ho unito questo composto con la panna e ho farcito la torta
La copertura l’ho fatta con la crema di burro (le proporzioni sono con 250 gr di burro)
La pasta di zucchero in questo caso era industriale.

Il topper della torta è di polistirolo, decorato con pasta di zucchero.

Le decorazioni verdi sono fatte con il frosting al piladelphia colorato di verde. Sul lato della torta ho usato il frosting con la tecnica che si utilizza di solito con la glassa reale del filo senza fine

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.