Se amate il salmone si duramente amerete questa ricetta, una variante non convenzionale davvero buona, provare per credere. veniamo subito alla preparazione. Per prima cosa preparate una salsina con 80 g di olio, succo di mezzo limone, un pizzico di sale e 2 g di wasabi.Quindi semplicemente cuocete le fettine di pesce in una padella rovente (meglio se scaldata in precedenza). Passati 2 o 3 minuti girate il salmone. Questo tempo sarà sufficiente affinché avvenga un’ottima cottura da entrambi i lati: mi raccomando tutte le fettine di salmone dovranno diventare dorate e croccanti.Ora cospargete tutte le fettine di salmone pronte con una pioggia di semi di papavero, in modo tale che si attacchi ed aderisca bene alla superficie del pesce.Nella bocca i semi di papavero daranno ancor di più un effetto croccante al piatto. Impiattate il pesce, conditelo con la salsina preparata all’inizio e affiancateci gli ultimi 2 g di wasabi a disposizione. Servitelo con una fresca insalatina novella. Il risultato sarà un piatto, fresco, estivo e davvero gustoso. Per di più, questo pesce contiene moltissime proteine, quindi può essere definito un piatto a tutti gli effetti fit. Buon appetito! Non vi serve altro per godervi questa cena o pranzo che sia in compagna di un cibo prelibato come questo.Continuate a seguirci, lasciate mi piace alla nostra pagina Facebook e seguiteci anche su Instagram (@ricettefitness777). Sarete inondati di fantastiche foto dei migliori cibi al mondo, garantito. Scorrete di seguito per avere tutti gli ingredienti necessari alla buona realizzazione del salmone con semi di papavero e wasabi.
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4 pezzi 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gFiletto di salmone
- 4 gWasabi
- q.b.Sale
- 2 spicchiLimone
- 100 gInsalata (novella)
- q.b.Semi di papavero
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Valori Nutrizionali
Il piato di salmone ha solo 300 kcl e contiene: 25 g di proteine per porzione, 35 g di fibre, 10 g di carboidrati e 5 g di grassi.