Salmone con semi di papavero e wasabi: la ricetta completa

Se amate il salmone si duramente amerete questa ricetta, una variante non convenzionale davvero buona, provare per credere. veniamo subito alla preparazione. 

Per prima cosa preparate una salsina con 80 g di olio, succo di mezzo limone, un pizzico di sale e 2 g di wasabi.

Quindi semplicemente cuocete le fettine di pesce in una padella rovente (meglio se scaldata in precedenza). Passati 2 o 3 minuti girate il salmone. Questo tempo sarà sufficiente affinché avvenga un’ottima cottura da entrambi i lati: mi raccomando tutte le fettine di salmone dovranno diventare dorate e croccanti.

Ora cospargete tutte le fettine di salmone pronte con una pioggia di semi di papavero, in modo tale che si attacchi ed aderisca bene alla superficie del pesce.

Nella bocca i semi di papavero daranno ancor di più un effetto croccante al piatto. Impiattate il pesce, conditelo con la salsina preparata all’inizio e affiancateci gli ultimi 2 g di wasabi a disposizione. Servitelo con una fresca insalatina novella. Il risultato sarà un piatto, fresco, estivo e davvero gustoso. Per di più, questo pesce contiene moltissime proteine, quindi può essere definito un piatto a tutti gli effetti fit. Buon appetito! Non vi serve altro per godervi questa cena o pranzo che sia in compagna di un cibo prelibato come questo.

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salmone ricetta
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 pezzi 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetto di salmone 600 g
  • Wasabi 4 g
  • Sale q.b.
  • Limone 2 spicchi
  • Insalata (novella) 100 g
  • Semi di papavero q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Valori Nutrizionali

Il piato di salmone ha solo 300 kcl e contiene: 25 g di proteine per porzione, 35 g di fibre, 10 g di carboidrati e 5 g di grassi.

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