Salmone con semi di papavero e wasabi: la ricetta completa

Se amate il salmone si duramente amerete questa ricetta, una variante non convenzionale davvero buona, provare per credere. veniamo subito alla preparazione. Per prima cosa preparate una salsina con 80 g di olio, succo di mezzo limone, un pizzico di sale e 2 g di wasabi.Quindi semplicemente cuocete le fettine di pesce in una padella rovente (meglio se scaldata in precedenza). Passati 2 o 3 minuti girate il salmone. Questo tempo sarà sufficiente affinché avvenga un’ottima cottura da entrambi i lati: mi raccomando tutte le fettine di salmone dovranno diventare dorate e croccanti.Ora cospargete tutte le fettine di salmone pronte con una pioggia di semi di papavero, in modo tale che si attacchi ed aderisca bene alla superficie del pesce.Nella bocca i semi di papavero daranno ancor di più un effetto croccante al piatto. Impiattate il pesce, conditelo con la salsina preparata all’inizio e affiancateci gli ultimi 2 g di wasabi a disposizione. Servitelo con una fresca insalatina novella. Il risultato sarà un piatto, fresco, estivo e davvero gustoso. Per di più, questo pesce contiene moltissime proteine, quindi può essere definito un piatto a tutti gli effetti fit. Buon appetito! Non vi serve altro per godervi questa cena o pranzo che sia in compagna di un cibo prelibato come questo.Continuate a seguirci, lasciate mi piace alla nostra pagina Facebook e seguiteci anche su Instagram (@ricettefitness777). Sarete inondati di fantastiche foto dei migliori cibi al mondo, garantito. Scorrete di seguito per avere tutti gli ingredienti necessari alla buona realizzazione del salmone con semi di papavero e wasabi.

  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4 pezzi 4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFiletto di salmone
  • 4 gWasabi
  • q.b.Sale
  • 2 spicchiLimone
  • 100 gInsalata (novella)
  • q.b.Semi di papavero
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Valori Nutrizionali

Il piato di salmone ha solo 300 kcl e contiene: 25 g di proteine per porzione, 35 g di fibre, 10 g di carboidrati e 5 g di grassi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.