Fagottini di mortadella: un antipasto squisito. Pronto in 5 minuti

Ti piace la mortadella? Oggi vogliamo affrontare una ricetta pazzesca, di una golosità inaudita. Si tratta di un antipasto, sono dei fagottini.

ma come si prepara? Ecco i passi da seguire: Lavate, per prima cosa, un bel peperone. Eliminate semi e filamenti e tritatelo finemente in modo da ricavarne dei pezzettini. In una ciotola lavorate la ricotta, aggiungetevi il peperone, le noci tritate e aggiungete sale e pepe.

Questo che vi ho appena descritto è il facilissimo processo di creazione del contenuto dei nostri fagottini alla mortadella. Cosa manca? Tagliate ogni fetta di mortadella in quattro spicchi. Sistemate il ripieno di ricotta sulla punta di ogni triangolino e arrotolate. Tenete in frigorifero per almeno 30 minuti e servite con del timo fresco e semi di papavero.

Come vedete un antipasto pronto in pochi minuti e davvero squisito. Ve lo consigliamo vivamente se avete ospiti o anche da gustare in famiglia. Buon appetito!

fagottini di mortadella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 100 g Ricotta
  • 4 fettine di Mortadella (abbastanza spesse)
  • 4 Noci
  • 1 peperone (giallo)
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Timo (fresco)

Note

loading...
Precedente Crespelle alla ricotta: dolce tipico toscano Successivo Piadina con Robiola e Rucola: un contorno efficace

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.