Piadina con Robiola e Rucola: un contorno efficace

Fare la piadina è un procedimento veloce, ma occorre molta cura nei passaggi che si effettuano. Veidiamo come prepararla velocemente e aggiungere della rucola fretta e della robiola, in modo che diventi un contorno davvero efficace. Un procedimento che si può descrivere in poche righe, ma dal sapore eccezionale!  Iniziate chiaramente dalla cretonne della piadina. lavorare la farina con mezzo bicchiere d’acqua tiepida, un po’ di burro e un pizzico di sale.  Create una palla omogenea con la pasta lavorata e lasciatela riposare mezz’ora in frigo. Dividete la pasta in quattro parti, stendete ogni palla a forma di disco e cuocetele una alla volta, su una piastra rotonda di ferro o ghisa due-tre minuti per parte.  Nel frattempo in una ciotola mescolate la robiola fino a ridurla una crema e spalmatela sulle piadine calde.  Adornate con un mazzetto di rucola tagliuzzata, salate e pepate. Il gioco è fatto, la piadina con robiola e rucola è ultimata.

piadina con robiola e rucola
  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina (bianca)
  • bicchiere di acqua tiepida
  • 150 gRobiola
  • 25 gBurro
  • 1 mazzettoRucola
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Note

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