I wurstel e patate al forno sono un contorno molto semplice da preparare, che piace tantissimo soprattutto ai bambini. Inoltre si tratta di un’ottima idea per una cena in famiglia che accontenti un po’ tutti. E poi, come ho già detto, l’esecuzione di questa ricetta è davvero molto semplice. Infatti sarà sufficiente infornare prima le patate ed aggiungere i wurstel quando saranno quasi pronte. Non ci resta allora che vedere insieme come si preparano.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpatate
- 1 confezionewurstel (grandi)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 2 fogliealloro
Strumenti
- Piatto Crisp
- Ciotola
Preparazione dei wurstel e patate al forno
Per preparare i wurstel e patate al forno, iniziate pelando le patate. Poi tagliatele a tocchetti, lavatele e tenetele a bagno nell’acqua fredda per almeno mezz’ora. Trascorso questo tempo, asciugatele bene con un panno pulito e sistematele nel piatto crisp. Successivamente aggiungete l’alloro, l’olio ed il sale. Quindi mescolate bene ed infornate in modalità crisp per 20 minuti. Nel frattempo tagliate a rondelle i wurstel. Passati i 20 minuti, estraete il piatto crisp, aggiungete i wurstel ed infornate nuovamente in modalità crisp per 15 minuti. Il vostro piatto è pronto: servitelo caldo o tiepido.
Note
Cottura tradizionale dei wurstel e patate al forno
Sistemate le patate in una teglia rivestita di carta forno, ed infornate a 200° per circa 40 minuti. A questo punto aggiungete i wurstel e cuocete per altri 15 minuti.
Conservazione dei wurstel e patate al forno
Potete conservarli in frigo per circa tre giorni in un contenitore ermetico.
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