PIZZA VELOCE WURSTEL E PATATINE

La pizza veloce wurstel e patatine è un omaggio a mia figlia. Siccome aveva voglia di pizza ed ormai non c’era tempo per prepararne una classica, ho optato per questa versione con il lievito istantaneo per torte salate. Ovviamente la pizza vera e propria è un’altra cosa, ha un gusto unico, ma vi garantisco che questa è un’ottima soluzione per un’improvvisa voglia di pizza! Io vi ho proposto la farcitura con wurstel e patatine, che piace tanto ai bambini, ma voi potete farcirla con quello che preferite. Fatemi sapere se vi è piaciuta!

PIZZA WURSTEL E PATATINE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni1 teglia da 32 cm di diametro
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina 0
  • 1 cucchiainosale
  • 20 mlolio extravergine d’oliva
  • 200 mlacqua
  • 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 100 gprovola (a fette)
  • q.b.patatine surgelate
  • 1 confezionewurstel (piccola)

Strumenti

  • Piatto crisp da 32 cm

Preparazione della pizza veloce wurstel e patatine

  1. Se volete preparare la pizza con il Moulinex Cuisine Companion, mettete la farina, l’acqua, l’olio, il sale ed il lievito istantaneo nella pentola del robot con lama impasti e fate partire il programma pastry P1 saltando però la fase finale di lievitazione. Se invece volete impastare a mano, mettete gli ingredienti in una ciotola e lavorateli finché non avrete ottenuto una palla dalla consistenza liscia.

    A questo punto prendete il piatto crisp da 32 cm e stendete al suo interno l’impasto ottenuto inumidendovi precedentemente le mani. Successivamente ricoprite la superficie della vostra pizza con la provola a fette. Poi aggiungete i wurstel tagliati a rondelle e le patatine surgelate. Infine infornate in modalità crisp per 13 minuti. La vostra pizza veloce wurstel e patatine è pronta.

Note

Cottura tradizionale della pizza veloce wurstel e patatine

Stendete la pizza in una teglia rivestita di carta forno ed infornate a 220 g per circa 20 minuti.

Conservazione della pizza veloce wurstel e patatine

Potete conservarla in frigo per circa due giorni in un contenitore ermetico o coperta da pellicola.

Se ti piace la mia cucina segui la mia pagina Facebook Ricette Facili & Felici oppure vai alla home per essere aggiornato sulle ultime ricette.

Aspetta! Prova anche la pizza gorgonzola e funghi.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.