PIZZETTE DI PASTA SFOGLIA

Le pizzette di pasta sfoglia sono un’idea facile e veloce per realizzare in pochissimo tempo degli sfiziosi stuzzichini. Infatti vi occorreranno pochi ingredienti e pochissimo tempo per realizzare queste ottime pizzette perfette come aperitivo, ma anche per un buffet perché sono buone anche fredde. Inoltre saranno perfette anche per una festa di bambini: le adoreranno! Non aspettiamo oltre allora e vediamo insieme come si preparano.

pizzette di pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare )
150 g passata di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. origano

Strumenti

Coppapasta 8 cm diametro
oppure Bicchiere
Teglia rivestita di carta forno

Preparazione delle pizzette di pasta sfoglia

Per prima cosa condite la passata con olio, sale ed origano. Poi srotolate la pasta sfoglia sulla carta forno in dotazione. Dopodiché, con un coppapasta, oppure con un bicchiere, date forma alle pizzette che andrete a disporre in una teglia rivestita di carta forno. Terminate quindi mettendo al centro di ciascuna pizzetta un cucchiaino di polpa di pomodoro condita. Infine infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti: le pizzette sono pronte, potete servirle dia tiepide che fredde.

Note

Conservazione delle pizzette di pasta sfoglia

Potete conservarle in frigo, coperte da pellicola, per circa 2 giorni, oppure potete anche congelarle.

Consigli

Potete personalizzare queste pizzette come preferite, aggiungendo, ad esempio, filetti di acciughe, mozzarella oppure prosciutto cotto.

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