Le pizzette di pasta sfoglia sono un’idea facile e veloce per realizzare in pochissimo tempo degli sfiziosi stuzzichini. Infatti vi occorreranno pochi ingredienti e pochissimo tempo per realizzare queste ottime pizzette perfette come aperitivo, ma anche per un buffet perché sono buone anche fredde. Inoltre saranno perfette anche per una festa di bambini: le adoreranno! Non aspettiamo oltre allora e vediamo insieme come si preparano.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle pizzette di pasta sfoglia
Per prima cosa condite la passata con olio, sale ed origano. Poi srotolate la pasta sfoglia sulla carta forno in dotazione. Dopodiché, con un coppapasta, oppure con un bicchiere, date forma alle pizzette che andrete a disporre in una teglia rivestita di carta forno. Terminate quindi mettendo al centro di ciascuna pizzetta un cucchiaino di polpa di pomodoro condita. Infine infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti: le pizzette sono pronte, potete servirle dia tiepide che fredde.
Note
Conservazione delle pizzette di pasta sfoglia
Potete conservarle in frigo, coperte da pellicola, per circa 2 giorni, oppure potete anche congelarle.
Consigli
Potete personalizzare queste pizzette come preferite, aggiungendo, ad esempio, filetti di acciughe, mozzarella oppure prosciutto cotto.
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Dosi variate per porzioni