Maionese vegana

La maionese vegana è molto facile da preparare, potrete farlo anche all’ultimo momento perché oltre ad aver bisogno di pochissimi ingredienti, il tempo di preparazione é davvero minimo!
Vegana, perché non utilizzeremo le uova, né latticini ma il sapore che otterrete sarà molto simile ad una tradizionale maionese.

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g olio di semi di girasole
50 g latte di soia (non zuccherato)
1 cucchiaino aceto di vino bianco
1 pizzico paprika dolce (o cumino, a piacere)
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

La preparazione della maionese vegana è davvero semplicissima:
mettete tutti gli ingredienti in un contenitore dai bordi alti e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Nel giro di pochi secondi otterrete un composto denso e la vostra maionese vegana sarà pronta!

L’utilizzo delle spezie è facoltativo, in quanto il loro scopo principale è quello di dare colore alla vostra maionese.

Consiglio di conservarla in frigo, coperta con pellicola per massimo 4 giorni.

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Pubblicato da ricetteesapori

Ciao! Io sono Rossella e questo è il mio angolo dove condivido con voi le mie ricette preferite. Nata e cresciuta in Calabria, all'età di 26 anni mi sono trasferita a Milano. La passione per la cucina mi accompagna fin da piccola, quando mi divertivo a sperimentare in cucina. Amo da sempre i risotti e, proprio per questo, il mio primo piatto è stato il risotto con i piselli :D Da allora ne ho fatti di esperimenti... Che dire, restate con me per scoprire tantissime ricette!