Ingredienti
1kg di pomodori grandi rotondi (meglio se verdi)
Pangrattato, origano, sale, capperi, olio evo q.b.
200g provola a fette
Formaggio grattugiato q.b.
Procedimento:
Preparare in una ciotola il pangrattato con l’origano e un pizzico di sale (potete aggiungere uno spicchio di aglio grattugiato se vi piace). Tagliare i pomodori in senso orizzontale
e impanarli nel pangrattato.
Far riscaldare una padella antiaderente con un filo di olio evo. Far dorare le fette di pomodoro impanate da entrambi i lati.
In una pirofila versare sul fondo un filo di olio evo disporre le fette di pomodoro, aggiungere un cucchiaio di capperi e le fette di provola.
Ripetere un’altra volta e chiudere con uno strato di pomodori. Cospargere con un po’ di olio evo e di formaggio grattugiato e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
Accendere il grill alla fine per un minuto.
VIDEORICETTA: http://www.simplypuglia.it/ricette_divine/80