Cornetti facili facili

Questa è una ricetta che ho particolarmente a cuore, questi cornetti sono facilissimi da preparare, velocissimi e il risultato è sorprendente! Inoltre l’impasto è senza uova, si mette tutto nel mixer ed è pronto! La ricotta conferisce all’impasto delicatezza e sapore, mangiati tiepidi sono fantastici. Potete prepararli in anticipo e infornarli al momento opportuno, cuociono in una mezz’ora.

Ingredienti:

250g ricotta, 250g farina, 250g burro, 2-3 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale, zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer,  (burro morbido) e lavorate bene.

far riposare in frigo per circa mezz’ora avvolto da una pellicola.

Stendere l’impasto ritagliare dei triangoli e farcire a piacere con crema, marmellata, nutella o cioccolato fondente.

Arrotolare dal lato più largo del triangolo fino al piccolo. Volendo spennellare con un uovo.

Infornare a 180^  per 25-30 min.

cospargere a piacere con zucchero a velo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *