Ingredienti
500ml di panna fresca
100g di zucchero
2 fogli di colla di pesce
1 bustina di vanillina
Caramello*
Mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Fate bollire la panna con lo zucchero (meglio se è a velo) e la vanillina. Appena bolle togliete dal fuoco e unite la colla di pesce strizzata. Mescolate bene fate amalgamare la colla di pesce. Vi consiglio poi di filtrare il tutto con un colino in maniera tale da evitare eventuali grumi. Versate sul fondo di uno stampo per budini il caramello
e versate la panna cotta. Mettete in frigo per almeno 2 ore.
Potete anche fare delle singole porzioni utilizzando circa 6 stampini piccoli
*Potete fare il caramello in casa facendo sciogliere sul fuoco 100g di zucchero, 2 cucchiai di acqua e qualche goccia di succo di limone. Mescolare sempre fino a quando lo zucchero sarà diventato di colore scuro.
Provero’ domenica grazie….