Insalata di melone con spinaci, e pinoli

Un’insalata gustosa ed originale. Può accompagnare un secondo oppure può essere un ottimo pranzo, leggero e nutriente, anche in ufficio! Inoltre senza glutine e senza lattosio! Buon Appetito!

Ingredienti

1 Melone cantalupo

100g spinaci teneri

100g pinoli

100g prosciutto crudo a fette un po’ più spesse

Succo di ½ limone, sale, olio evo, pepe

Procedimento:

Far tostare i pinoli in una padella antiaderente per qualche minuto girandoli sempre.

Mettere in una ciotola gli spinaci già lavati, i pinoli tostati, un giro di olio evo, sale, pepe ed il succo di mezzo limone.

Tagliare il melone a dadini ed aggiungerlo all’insalata. Infine aggiungere il prosciutto crudo tagliato a listarelle. Mescolare il tutto e servire. Favolosa!

video-ricetta: http://www.simplypuglia.it/ricette_divine/86

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *