Rotolo con patate, prosciutto, salame e sottilette.
Potete davvero metterci quello che volete. Io preferisco lessare prima le patate e, una volta fredde sminuzzarle sull’impasto ed aggiungere i salumi e le sottilette. Arrotolare ed infornare in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti circa.
Rotolo pizza:
Versate un po’ di salsa sulla pasta brisee e condite con un pizzico di sale, origano e scamorza a cubetti. Arrotolare ed infornare in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti circa.
Rotolo con cavolo cappuccio
Bisogna prima stufare il cavolo cappuccio con un po’ d’olio in una padella. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ed un pizzico di sale.Cuocere circa 15 minuti. Far raffreddare e mettere in una ciotola. Aggiungere 1 uovo, capperi, olive snocciolate, un cucchiaio di formaggio grattugiato. Versare sull’impasto brisee ed arrotolare. Infornare in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti circa. Delizioso!