Ingredienti per 4 persone:
- 300 grammi di farro
- 100 grammi di ceci
- 100 grammi di fagioli cannellini
- 100 grammi di fagioli borlotti
- 100 grammi di lenticchie
- 1 litro di brodo vegetale
- 1 cipolla piccola
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Procedimento:
Preparate anche la sera precedente il brodo vegetale con sedano,carota,cipolla e patate
Sbucciate la cipolla e la carota,lavate il sedano
Tagliate a pezzi le verdure e tritatele nel mix
Mettete le verdure in una padella con l’olio extra vergine e fateli rosolare
Aggiungete i ceci,entrambi i fagioli e le lenticchie
Versate anche il farro precedentemente lavato
Mescolate con un mestolo, bagnate con il brodo vegetale e salate
Coprite e lasciate cuocere la zuppa di legumi a fiamma dolce per 35 minuti
Mescolate di tanto in tanto la zuppa e se occorre bagnate con altro brodo,se ne avete,o con acqua tiepida
A cottura ultimata servite la zuppa di legumi con un filo di olio e accompagnatela con delle fette di pane casareccio
ci vuole proprio una gustosa zuppa… <3
Buonissima TiNA!:-)
Le zuppe di legumi tornano ad essere dei graditi comfort food. Ottima l’aggiunta del farro per un piatto ricco e completo. Baci, buona giornata
Adoro i legumi e le zuppe! 🙂
le adoro queste zuppe! fanno anche molto bene!
Ciao tesoro, da qualche giorno le temperature autunnali si fanno sentire, la sera mangiamo volentieri zuppe e minestre, ottima la tua proposta!!!
Un abbraccio cara, buon pomeriggio!!!
L’inverno mi pice per questo. Adoro le zuppe e la tua è buonissima.
Baci
ottima! la zuppa che adoro! ricca di legumi e saporita!
Che buone le zuppe! Con i primi freddi si inizia veramente a sentirne l’esigenza. Quella al farro è la mia preferita. Bacioni
Ottima ricetta qua fa freddo e questo è quello che ci vuole per rimettersi in sesto!
ottima, complimenti!!!