Avete mai provato i preparati freddi della Cameo? Mi hanno sempre incuriosito anche se sono contrari alla mia etica di mettermi ai fornelli e passarci giornate intere su preparazioni di dolci e pasticcini. Ho comunque voluto dargli una chance e devo dire che il risultato è stato sorprendente.
Ho voluto modificare la torta soffice al cioccolato, farcendola e decorandola con crema paradiso e fragole, in questo modo l’interno è rimasto più umido e la fragola ha aiutato ad ammorbidire il sapore forte del cioccolato.
Sarete sorpresi del risultato! Di seguito vi lascio il link del preparato che ho utilizzato!
Preparato: Impasto fresco Cameo.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlpanna liquida (già zuccherata)
- 250 gmascarpone
- 4 cucchiaizucchero a velo
- 200 gfragole
Preparazione
1. Preriscaldiamo il forno a 165°C. Imburriamo e infariniamo uno stampo con cerniera di diametro 22-24 cm e versiamo il preparato Cameo.
2. Livelliamo bene e inforniamo per 25-35 minuti. Come da istruzioni, controlliamo la cottura con l’utilizzo di uno stecchino. Se esso, una volta estratto, sarà asciutto, significa che la torta è cotta. Sforniamola e lasciamola raffreddare.
3. Dedichiamoci alla preparazione della crema paradiso. La ricetta e i segreti per ottenerla li trovate QUI. Con l’aiuto delle fruste elettriche, dunque, dobbiamo montare mascarpone, panna e zucchero a velo.
4. Con l’aiuto di un coltello a lama liscia, tagliamo in orizzontale la torta e posizioniamola su un piatto da portata. Riempiamo una sac a poche con la crema paradiso e iniziamo a farcire la base.
5. Facciamo dei ciuffetti sul contorno della base e dei cerchi concentrici al suo interno. Posizioniamo l’altra metà della torta e decoriamo anch’essa con dei ciuffetti. Spolveriamo con lo zucchero a velo tutta la superficie.
6. Infine decoriamo con le fragole precedentemente lavate e private delle loro foglie. Passiamo ancora un velo di zucchero e conserviamola in frigorifero!
Altre torte veloci…
– Soffice cuori di mele;
– Fredda cocco e Nutella;
– All’arancia e mele.