Valeriana con pere noci e pecorino fresco

Valeriana con pere noci e pecorino fresco

Valeriana con pere noci e pecorino fresco, un’insalatina fresca fresca e deliziosa, perfetta come piatto unico vegetariano, magari accompagnata da una fragrante focaccia, oppure come contorno sfizioso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: nessuno Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Valeriana (songino)
  • 2 Pere coscia
  • 4 Gherigli di noci
  • 50 g pecorino fresco
  • q.b. Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aceto di mele

Preparazione

  1. Per realizzare l’insalata di Valeriana con pere noci e pecorino fresco, è necessario che per prima cosa laviate la valeriana, io solitamente trovo solo quella imbustata, ma per precauzione, la passo velocemente sotto l’acqua corrente e faccio fare qualche giro nella centrifuga.

    Successivamente, pelate le pere e tagliatele a dadini. Riducete  a cubetti anche il pecorino, quindi aprite le noci e mettete tutto in un’insalatiera.

    Infine, condite con ‘olio,  il sale e l’aceto, quindi servite.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!?

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.