Valeriana con pere noci e pecorino fresco, un’insalatina fresca fresca e deliziosa, perfetta come piatto unico vegetariano, magari accompagnata da una fragrante focaccia, oppure come contorno sfizioso.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: nessuno Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Valeriana (songino)
-
2 Pere coscia
-
4 Gherigli di noci
-
50 g pecorino fresco
-
q.b. Sale
-
Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Aceto di mele
Preparazione
-
Per realizzare l’insalata di Valeriana con pere noci e pecorino fresco, è necessario che per prima cosa laviate la valeriana, io solitamente trovo solo quella imbustata, ma per precauzione, la passo velocemente sotto l’acqua corrente e faccio fare qualche giro nella centrifuga.
Successivamente, pelate le pere e tagliatele a dadini. Riducete a cubetti anche il pecorino, quindi aprite le noci e mettete tutto in un’insalatiera.
Infine, condite con ‘olio, il sale e l’aceto, quindi servite.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!