Tramezzini con fave e gamberetti

Tramezzini con fave e gamberetti, perfetti come spuntino o come antipasto. Sono molto sfiziosi e molto scenografici, freschi e colorati sono un’ottima idea per un gita fuori porta. Io li ho realizzati con il mio pesto di fave  che in stagione sono tenerissime ma può essere preparato anche con quelle surgelate. Un’idea che sono sicura vi piacerà moltissimo. Seguitemi che li prepariamo in pochi minuti.

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    nessuno minuti
  • Porzioni:
    4 tramezzini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 200 g pesto di fave
  • 80 g Gamberetti (in salamoia)
  • q.b. Maionese (facoltativa)
  • 2 fette pane bianco per tramezzini

Preparazione

  1. Per realizzare i Tramezzini con fave e gamberetti, per prima cosa dovrete preparare il pesto di fave come descritto QUI.

  2. Quando sarà pronto scolate i gamberetti in salamoia, quindi spalmate la maionese (facoltativa) su una fetta di pane bianco.

  3. Successivamente spalmate anche il pesto di fave e distribuite i gamberetti su tutta la superficie della fetta e coprite con l’altra fetta.

  4. Ora tagliate a metà il rettangolo, quindi tagliate in diagonale i due quadrati ottenendo quattro Tramezzini con fave e gamberetti. Buon appettito

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Polpette al sugo ricetta gustosa Successivo Ricette per il pic nic

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.