Tramezzini con fave e gamberetti, perfetti come spuntino o come antipasto. Sono molto sfiziosi e molto scenografici, freschi e colorati sono un’ottima idea per un gita fuori porta. Io li ho realizzati con il mio pesto di fave che in stagione sono tenerissime ma può essere preparato anche con quelle surgelate. Un’idea che sono sicura vi piacerà moltissimo. Seguitemi che li prepariamo in pochi minuti.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: nessuno Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 tramezzini
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g pesto di fave
-
80 g Gamberetti (in salamoia)
-
q.b. Maionese (facoltativa)
-
2 fette pane bianco per tramezzini
Preparazione
-
Per realizzare i Tramezzini con fave e gamberetti, per prima cosa dovrete preparare il pesto di fave come descritto QUI.
-
Quando sarà pronto scolate i gamberetti in salamoia, quindi spalmate la maionese (facoltativa) su una fetta di pane bianco.
-
Successivamente spalmate anche il pesto di fave e distribuite i gamberetti su tutta la superficie della fetta e coprite con l’altra fetta.
-
Ora tagliate a metà il rettangolo, quindi tagliate in diagonale i due quadrati ottenendo quattro Tramezzini con fave e gamberetti. Buon appettito