Categoria: dolci
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 8/10 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 18/20 tortine:
- 1 confezione di preparato Torta di Carote Cameo
- 30 g di nocciole
- 20 g di zenzero fresco
- 3 carote
- 125 g di burro a temperatura ambiente
- 3 uova
- zucchero al velo vaniglinato Paneangeli q.b. per guarnire
- 18/20 pirottini da forno
Preparazione:
Versate il contenuto della busta nella planetaria ed aggiungete il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente almeno un’ora e le uova. Azionate il motore e lasciate impastare un paio di minuti.
Dopodiché pelate le carote e lo zenzero, grattugiateli e aggiungeteli al composto.
Sminuzzate le nocciole, o in alternativa delle mandorle, ed incorporatele all’impasto fino a che sarà liscio ed omogeneo.
Versate nei pirottini l’impasto, fino a poco sopra la metà, poi adagiateli, se lo possedete, nello stampo da muffin ed infornate a 180°, forno preriscaldato, per circa 8/10 minuti.
Infine sfornate, lasciate raffreddare e polverizzate con dello zucchero a velo. Quindi servite le Tortine alle carote nocciole e zenzero.
Ricetta realizzata in collaborazione con Cameo, Paneangeli e Dolcidee.it, nella quale ho utilizzato il preparato per torta di carote, un’idea facile e veloce per realizzare torte fantastiche aggiungendo solo pochissimi ingredienti. E lo zucchero al velo vaniglinato un prodotto davvero insostituibile.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!