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Torta di mele

Torta di mele

Torta di mele facilissima e una delle più buone che io abbia mai preparato. Adoro le torte di mele e nel blog ne ho di ogni tipo (QUI le trovate tutte), ogni volta che le ne sforno una dico che è la più buona e in effetti se mi chiedete quale preferisco vi direi di provarle tutte. Di questa posso dirvi che è delicata e morbidissima, va giù che è una meraviglia e in men che non si dica è finita. Seguitemi che vi racconto come preparo la torta di mele.
Monica

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni 6/8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gFarina
  • 120 gZucchero
  • 8 gLievito in polvere per dolci
  • 2Uova
  • 80 gBurro
  • 2mele
  • 20 gMandorle in scaglie

Strumenti

  • Mestolo
  • Coltello
  • Tortiera 20X20 cm oppure rotonda da 18 cm

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro in un pentolino a fiamma dolce, quindi toglietelo dal fuoco e fate intiepidire.

  2. Lavorate le uova con lo zucchero e aggiungete il burro fuso, mescolate bene e incorporate la farina e il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. Pelate una delle due mele e riducetela a cubetti, quindi aggiungetela all’impasto mescolando delicatamente.

  4. Versate il composto nello stampo rivestito di carta forno, livellate e decorate con l’altra mela ridotta sempre a piccoli cubetti.

  5. Decorate con le scaglie di mandorla e infornate a 180°, a forno statico preriscaldato, per circa 25/30 minuti.

  6. Infine, sfornate e lasciate raffreddare la torta di mele prima di servire.

Note

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