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Tagliatelle con ragù bianco di carne di vitello

Tagliatelle al ragù bianco di carne di vitello, un primo piatto semplice quanto delizioso. Facile da preparare e meno impegnativo del ragù classico che richiede ore di cottura. Un primo piatto perfetto in tutte le stagioni e apprezzato da grandi e piccini. Insomma, un vero asso nella manica per stupire i vostri ospiti. Seguitemi che prepariamo insieme le Tagliatelle al ragù bianco di carne di vitello.

Monica

Non perdete anche i bocconcini di carne di vitello con sottoli.

Sponsorizzato da Viva il vitello

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 320 g Tagliatelle all'uovo
  • 400 g carne trita di vitello
  • 2 Carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliate finemente la cipolla, le carote, il sedano e fateli andare in padella con abbondante  olio extravergine di oliva.

  2. Aggiungete la carne macinata e fate rosolare, quindi sfumate con il vino bianco, regolate di sale  e terminate la cottura facendo in modo che il ragù che non rimanga asciutto. Nel caso, aggiungete altro olio e un po’ di acqua.

  3. Cuocete le tagliatelle al dente (se volte preparale da soli QUI trovate come fare), quindi scolate e condite con il ragù bianco e una spolverizzata di prezzemolo fresco.

  4. Potete condire con formaggio grattugiato a piacere.

Note

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