Ho preparato queste bruschette con hummus e gamberetti per un aperitivo e sono state un successo. Le ho realizzate in meno di 10 minuti grazie all‘Hummus Ceci & Avocado NOA, pensato per chi ama sperimentare, dal sapore delicato e raffinato. Preparatele in quantità industriale perché andranno a ruba, ve lo assicuro.
Provatele perché sono buonissime!
Monica
Provate anche:
Sponsorizzato da noa-vegetale.it
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura4 Minuti
- Porzioni8 bruschette
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
175 g hummus Ceci&Avocado NOA
8 fette pane (piccole)
16 gamberetti
olio extravergine d’oliva
1 spicchio limone
Procedimento
Sbucciate i gamberi e rimuovete il filo intestinale, sciacquate e fateli cuocere in padella con un filo di olio per circa 4 minuti.
Tostate il pane da entrambi i lati e spalmateci sopra Hummus Ceci & Avocado NOA e decorate con un paio di gamberi e delle fettine di limone.
Dosi variate per porzioni
4,8 / 5
Grazie per aver votato!