Bruschette con hummus e gamberetti

bruschette con hummus e gamberetti

Ho preparato queste bruschette con hummus e gamberetti per un aperitivo e sono state un successo. Le ho realizzate in meno di 10 minuti grazie all‘Hummus Ceci & Avocado NOA, pensato per chi ama sperimentare, dal sapore delicato e raffinato. Preparatele in quantità industriale perché andranno a ruba, ve lo assicuro.

Provatele perché sono buonissime!

Monica

Provate anche:

Pasta con hummus pomodori secchi alici e stracciatella

Burger di hummus

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni8 bruschette
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

175 g hummus Ceci&Avocado NOA
8 fette pane (piccole)
16 gamberetti
olio extravergine d’oliva
1 spicchio limone

Procedimento

Sbucciate i gamberi e rimuovete il filo intestinale, sciacquate e fateli cuocere in padella con un filo di olio per circa 4 minuti.

Tostate il pane da entrambi i lati e spalmateci sopra Hummus Ceci & Avocado NOA e decorate con un paio di gamberi e delle fettine di limone.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.