Pasta con hummus alici stracciatella e pomodori secchi, un mix sapori gustoso che vi farà vibrare le papille gustative. Se non avete mai usato l’hummus per condire la pasta dovete sapere che è una vera bontà. Io ho usato Hummus Ceci Pomodoro & Basilico NOA, cremoso e irresistibile. Questa pasta è ottima sia calda che fredda, sono sicura che diventerà il vostro asso nella manica.
Provatela perché è buonissima!
Monica
Provate anche:
Sponsorizzato da noa-vegetale.it
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione:
Portate a bollore l’acqua, salate e gettate la pasta e cuocetela al dente. Nel frattempo che cuoce prelevate un mestolo di acqua di cottura e utilizzatelo per ammorbidire l’Hummus Ceci Pomodoro & Basilico NOA.
Scolate la pasta e mettetela nella ciotola insieme al condimento e amalgamate bene. Impiattate e decorate ogni piatto con un pezzetto di pomodoro secco, un filetto di acciuga e qualche cucchiaiata di stracciatella e servite.
Dosi variate per porzioni