Pasta con hummus alici e stracciatella

Pasta con hummus alici stracciatella

Pasta con hummus alici stracciatella e pomodori secchi, un mix sapori gustoso che vi farà vibrare le papille gustative. Se non avete mai usato l’hummus per condire la pasta dovete sapere che è una vera bontà. Io ho usato Hummus Ceci Pomodoro & Basilico NOA, cremoso e irresistibile. Questa pasta è ottima sia calda che fredda, sono sicura che diventerà il vostro asso nella manica.

Provatela perché è buonissima!

Monica

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

320 g pasta corta
175 g Hummus Ceci Pomodoro & basilico NOA
4 filetti di acciughe
4 pomodori secchi
60 g stracciatella

Strumenti

Preparazione:

Portate a bollore l’acqua, salate e gettate la pasta e cuocetela al dente. Nel frattempo che cuoce prelevate un mestolo di acqua di cottura e utilizzatelo per ammorbidire l’Hummus Ceci Pomodoro & Basilico NOA.

Scolate la pasta e mettetela nella ciotola insieme al condimento e amalgamate bene. Impiattate e decorate ogni piatto con un pezzetto di pomodoro secco, un filetto di acciuga e qualche cucchiaiata di stracciatella e servite.

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