Patate e wustel al forno

Patate e wustel al forno

Le Patate e wustel al forno sono un secondo piatto molto gustoso che piacerà sicuramente moltissimo anche ai vostri bimbi. Abbandoniamo per una volta il cibo sano e non siamo bacchettoni con noi stessi se per una volta ci concediamo uno sfizio. 😉

Categoria: secondi

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura: 25/30 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 4 patate medie
  • 200 g di wustel piccoli (quelli da aperitivo)
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.

Preparazione:

Lavate le patate, asciugatele e privatele della buccia, quindi riducetele a piccoli pezzi. Conditele con olio e sale e disponetele ben aperte sulla leccarda rivestita con della carta da forno ed infornate a 200° per circa 20 minuti.

Tirate fuori le patate e unite i wustel, quindi infornate per altri 10 minuti.

Infine, sfornate, impiattate e servite le Patate e wustel al forno.

 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.