Crea sito

Patate al forno alla curcuma

Patate al forno alla curcuma

Semplicissime da preparare ma molto gustose, le Patate al forno alla curcuma, sono veramente ottime come contorno per  accompagnare tutti i secondi di carne che preferite. La curcuma, oltre ad avere moltissime proprietà benefiche, tra le quali quelle depurative e antinfiammatorie, conferisce alle pietanze un bellissimo color ocra, rendendole ancor più appetibili. Seguitemi e scoprite coe prepare le patate al forno alla curcuma 😉

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 patate medie
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Pelate e tagliate le patate, io ho utilizzato la mandolina con montate le onde. Ponetele in una pirofila con della carta forno, aggiungete il sale, lo spicchio di aglio,  l’olio a filo e qualche rametto di rosmarino.

    Infornate a 220° (a forno caldo) per circa 25 minuti.

    Poi aprite il forno e cospargete le patate con la curcuma e lasciate terminare la cottura per altri 5 minuti.

    Quindi sfornate e servite le patate al forno alla curcuma ancora calde.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.