Patate al forno alla curcuma

Semplicissime da preparare ma molto gustose, le Patate al forno alla curcuma, sono veramente ottime come contorno per  accompagnare tutti i secondi di carne che preferite. La curcuma, oltre ad avere moltissime proprietà benefiche, tra le quali quelle depurative e antinfiammatorie, conferisce alle pietanze un bellissimo color ocra, rendendole ancor più appetibili. Seguitemi e scoprite coe prepare le patate al forno alla curcuma 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20/25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 4 patate medie
  • 2 spicchi di aglio
  • q.b. Curcuma in polvere
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Pelate e tagliate le patate, io ho utilizzato la mandolina con montate le onde. Ponetele in una pirofila con della carta forno, aggiungete il sale, lo spicchio di aglio,  l’olio a filo e qualche rametto di rosmarino.

    Infornate a 220° (a forno caldo) per circa 25 minuti.

    Poi aprite il forno e cospargete le patate con la curcuma e lasciate terminare la cottura per altri 5 minuti.

    Quindi sfornate e servite le patate al forno alla curcuma ancora calde.

Note

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