Mousse al melone

Mousse al melone

Mousse al melone freschissima e perfetta per l’estate. Dolcemente delicata è ottima mangiata al cucchiaio o per per fare un delizioso tiramisù. Si prepara in un batter d’occhio senza cuocere nulla e sono sicura che vi piacerà moltissimo. L’idea di questa mousse mi è venuta aprendo il frigo, avevo un melone bello maturo e non ci ho pensato né due né tre. Ecco a voi la Mousse al melone.

Monica

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Mousse al melone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 800 grammi di mousse
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 Melone (maturo e di piccole dimensioni)
  • 200 ml preparato Hoplà da montare
  • 250 g Mascarpone
  • 4 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Prima di tutto montate a neve ferma il preparato vegetale Hoplà oppure 250 ml di panna fresca.

  2. Tagliate in due il melone, eliminate i semi e e riducetene metà a cubetti, mettetelo nel frullatore e azionate fino ad ottenere una purea.

  3. Unite la purea di melone al mascarpone e a due cucchiai di zucchero, mescolate bene e incorporate il preparato Hoplà o la panna montati a neve ferma.

  4. Mescolate delicatamente senza smontare il composto fino ad ottenere una mousse soffice, versatela nei bicchieri e decorate con qualche fettina di melone e qualche fogliolina di menta fresca.

Note

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