Crea sito

Mousse al mango con biscotti

Mousse al mango con biscotti

Mousse al mango con biscotti Osvego Gentilini, un dessert al cucchiaio fresco e sfizioso, perfetto per l’estate. Si prepara in 10 minuti senza cuocere nulla, senza colla di pesce, solo frutta fresca, biscotti e pochi altri ingredienti. Per questa ricetta ho utilizzato i biscotti Osvego al malto e miele di Gentilini,  profumati e fragranti come appena sfornati e preparati ancora oggi con un’antica ricetta di oltre un secolo fa. Seguitemi che vi racconto come preparo la Mousse al mango con biscotti.

Monica

Sponsorizzato da Biscotti Gentilini

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Cottura:0 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 100 g biscotti Osvego Gentilini
  • 2 Mango
  • 250 ml Panna fresca liquida (anche vegetale)
  • 2 cucchiai Maraschino (o altro liquore simile)
  • 50 g Zucchero
  • q.b. menta in foglie
  • 40 g Burro

Preparazione

  1. Per prima cosa, sbucciate il mango, dividetelo a metà e separate la polpa dalla parte dura, riducete a pezzetti e passate al mixer fino ad ottenere una purea. Tenetene da parte poco meno di 1/4 per fare la decorazione finale.

  2. Montate a neve ferma la panna con lo zucchero,  incorporatela delicatamente alla purea di mango e al maraschino. Mescolate fino ad ottenere una mousse soffice e omogenea.

  3. Tritate i biscotti al mixer, amalgamateli al burro fuso e iniziate ad assemblare il dessert in coppette o vasetti di vetro o, in alternativa dei bicchieri.

  4. Quindi, mettete sul fondo i biscotti, senza pressare troppo, mettete la mousse in una sac à poche e  fate uno strato sopra ai biscotti. Mettete una spolverata di biscotti e ancora uno strato di mousse. Terminate con dadini di mango e qualche fogliolina di menta fresca.

     

  5. La mousse al mango con i biscotti è pronta, riponetela in frigo fino al momento di servire.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.