Categoria: dolci
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: nessuno
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per circa 18 bicchierini monoporzione:
- 80/100 g di frollini al cacao
- 250 g di panna fresca per dolci
- 250 di mascarpone
Preparazione:
Passate i frollini al mixer fino a ridurli in polvere e distribuiteli nel fondo dei bicchierini, avendo l’accortezza di lasciarne da parte un po’. Poi montate la panna e unitela in un recipiente al mascarpone. Amalgamate delicatamente fino ad ottenere una mousse soffice ed infine mettetela nei bicchierini fino a terminare il composto. Decorate con la polvere di biscotti e mettete in frigo fino al momento di servire.
Consiglio:
Se preferite potete bagnare leggermente i biscotti della base con acqua e zucchero oppure con un liquore dolce al caffè, un marsala un passito o qualsiasi altro liquido che vi piace. Inoltre al posto dei biscotti potete usare della frutta fresca o secca che si sposa benissimo con la mousse panna e mascarpone.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato: