Tempo di preparazione: 15 min.
Tempo di riposo: 1 ora
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per circa 16 monoporzioni:
- 250 g di mascarpone
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di zucchero
- 250 g di fragole fresche
- 80 g di biscotti secchi
- 50 g di burro
- 16 bicchierini monoporzione
Preparazione :
Fate sciogliere il burro e lasciatelo intiepidire. A parte sbriciolate i biscotti ( potete farlo nel mixer oppure pestandoli chiusi in un sacchetto con un mattarello), poi aggiungete il burro e amalgamate fino ad ottenere un composto granelloso. Intanto frullate il mascarpone con i formaggio cremoso e lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia. Successivamente mettete il composto di biscotti sul fondo dei bicchierini monoporzione e pressatelo con un l’estremità di un mestolo. Ponete sopra la crema e fate riposare in frigo fino al momento di servire. Poco prima di servire tagliate le fragole, precedentemente lavate ed asciugate, a pezzettini e decorate a piacere.
Se volete, con le fragole potete preparare una composta veloce semplicemente passandole in padella con dello zucchero e guarnire le cheesecake con la salsa ottenuta.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato: