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Filetto di salmone al radicchio rosso mandorle e aceto di mele

il Filetto di salmone al radicchio rosso mandorle e aceto di mele è un secondo piatto velocissimo da preparare, ma dal gusto delicato, che mette d’accordo tutti i palati.

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Categoria: secondi

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di riposo: 10 minuti

Tempo di cottura:  20 min.

Difficoltà: facile

Costo: medio

 

Occorrente per 4 persone:

  • 1 filetto di salmone ( circa 400 g)
  • 100 g di radicchio rosso
  • 20 g di mandorle a scaglie
  • 2 cucchiaini di aceto di mele
  • succo di limone q.b.
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Per prima cosa dovrete lavare il filetto di salmone ed asciugarlo tamponandolo con della carta per alimenti.

Successivamente  mettetelo a marinare 10 minuti con olio, sale e succo di limone.

A parte  lavate e tagliate a striscioline il radicchio rosso e conditelo con il  sale e l’aceto di mele ( fate attenzione quando salate gli alimenti separatamente, a non eccedere!! Soprattutto per il pesce che è già saporito!! ).

A questo punto adagiate il filetto in una pirofila da forno oleata, mettete sopra il radicchio condito e infornate a 250° per circa 20 minuti a forno caldo.

Sfornate e servite il filetto caldo con delle scagliette di mandorle. Sono sicura che vi  piacerà questo abbinamento di sapori!! Buon appetito!!

 

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