Occorrente per 10 fiorellini:
- 4 uova
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1/2 cipolla
- 100 g di piselli (surgelati)
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
- 1 stampo a forma di fiore
Preparazione:
Lavate e tagliate a cubetti le verdure e ponetele in padella con dell’olio e del sale. Fatele cuocere a fiamma moderata per circa 20 minuti, aggiungendo dell’acqua se necessario. Poi sbattete le uova e unitevi le verdure cotte e amalgamate.
Successivamente oleate la padella dove avete cotto le verdure e ponetevi il composto. Fate cuocere per circa 3/4 minuti per lato. Poi trasferite la frittata in un piano di lavoro pulito e tagliatela con lo stampo a forma di fiore. Impiatatte e servite.
Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato:
Ottima idea