Fiorellini di frittata alle verdure

Per far mangiare le verdure alle mie figlie, ne invento di tutti i colori. Proprio come questi fiorellini di frittata alle verdure. Non è altro che una frittata alle verdure alla quale ho dato la forma di simpatici fiorellini. Li hanno praticamente divorati. Ovviamente i ritagli sono toccati a me e mio marito!!!

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Occorrente per 10 fiorellini:

  • 4 uova
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla
  • 100 g di piselli (surgelati)
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.
  • 1 stampo a forma di fiore

Preparazione:

Lavate e tagliate a cubetti le verdure e ponetele in padella con dell’olio e del sale. Fatele cuocere a fiamma moderata per  circa 20 minuti, aggiungendo dell’acqua se necessario. Poi sbattete le uova e unitevi le verdure cotte e amalgamate.

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Successivamente oleate la padella dove avete cotto le verdure e ponetevi il composto. Fate cuocere per circa 3/4 minuti per lato. Poi trasferite la frittata in un piano di lavoro pulito e tagliatela con lo stampo a forma di fiore. Impiatatte e servite.

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