Filetti di pollo con pomodorini e rucola, un secondo piatto semplice e veloce oltre che coloratissimo, com’è nel mio stile, non trovate? Sapete che quando penso ad una ricetta la prima cosa alla quale penso oltre ai sapori sono i colori? Per fortuna la natura ci regala frutta e verdura coloratissimi e in questa ricetta ho messo due ingredienti classici ma che fanno di questo piatto un jolly che sfrutterete in moltissime occasioni. Seguitemi che vi racconto come preparo i Filetti di pollo con pomodorini e rucola.
Monica
Non perdete anche Coscia di pollo gratinata e Petti di pollo con cipolla pomodorini e curcuma!

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
600 g filetti di pollo
-
250 g Pomodorini (pachini, ciliegini, datterini)
-
40 g Rucola
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 limone
Preparazione
-
Per prima cosa, salate e infarinate i filetti di pollo, quindi metteteli in una padella con l’olio e il succo del limone e fate rosolare da tutti i lati, quando sono ben dorati, abbassate la fiamma e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Lasciate cuocere per altri 10 minuti.
-
Quando i filetti di pollo sono ben cotti, togliete dal fuoco e aggiungete la rucola tritata, mescolate e servite.
-
I Filetti di pollo con pomodorini e rucola sono buonissimi anche freddi, ottimi per il pranzo in ufficio e per i più golosi consiglio di aggiungere una cucchiaiata di maionese.
Pubblicità