Crea sito

Filetti di pollo con pomodorini e rucola

Filetti di pollo con pomodorini e rucola

Filetti di pollo con pomodorini e rucola, un secondo piatto semplice e veloce oltre che coloratissimo, com’è nel mio stile, non trovate? Sapete che quando penso ad una ricetta la prima cosa alla quale penso oltre ai sapori sono i colori? Per fortuna la natura ci regala frutta e verdura coloratissimi e in questa ricetta ho messo due ingredienti classici ma che fanno di questo piatto un jolly che sfrutterete in moltissime occasioni. Seguitemi che vi racconto come preparo i Filetti di pollo con pomodorini e rucola.

Monica

Non perdete anche Coscia di pollo gratinata Petti di pollo con cipolla pomodorini e curcuma!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 600 g filetti di pollo
  • 250 g Pomodorini (pachini, ciliegini, datterini)
  • 40 g Rucola
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 limone

Preparazione

  1. Per prima cosa, salate e infarinate i filetti di pollo, quindi metteteli in una padella con l’olio e il succo del limone e fate rosolare da tutti i lati, quando sono ben dorati, abbassate la fiamma e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà. Lasciate cuocere per altri 10 minuti.

  2. Quando i filetti di pollo sono ben cotti, togliete dal fuoco e aggiungete la rucola tritata, mescolate e servite.

  3. I Filetti di pollo con pomodorini e rucola sono buonissimi anche freddi, ottimi per il pranzo in ufficio e per i più golosi consiglio di aggiungere una cucchiaiata di maionese.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.