Orecchiette al pesto

Orecchiette al pesto

Orecchiette al pesto, un primo piatto veloce e gustoso da portare in tavola ogni giorno, facili e sfiziose, insomma un vero jolly quando abbiamo fretta. In questa ricetta uso il pesto fatto in casa e senza mortaio, quindi capite da soli che è una ricetta iper-veloce. Seguitemi che vi racconto come la preparo.

Monica

Non perdete anche i Crostini integrali al pesto e pomodorini

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione l’acqua per cuocere la pasta e intanto preparate il pesto come vi spiego QUI.

  2. Appena spunta il bollore, salate l’acqua e gettate le orecchiette. Appena tornano a galla scolatele in una ciotola capiente e aggiungete il pesto fresco e amalgamate, quindi impiattate e servite le  Orecchiette al pesto.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.