Orecchiette al pesto, un primo piatto veloce e gustoso da portare in tavola ogni giorno, facili e sfiziose, insomma un vero jolly quando abbiamo fretta. In questa ricetta uso il pesto fatto in casa e senza mortaio, quindi capite da soli che è una ricetta iper-veloce. Seguitemi che vi racconto come la preparo.
Monica
Non perdete anche i Crostini integrali al pesto e pomodorini
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Orecchiette
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Portate ad ebollizione l’acqua per cuocere la pasta e intanto preparate il pesto come vi spiego QUI.
-
Appena spunta il bollore, salate l’acqua e gettate le orecchiette. Appena tornano a galla scolatele in una ciotola capiente e aggiungete il pesto fresco e amalgamate, quindi impiattate e servite le Orecchiette al pesto.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!