Categoria: aperitivi e antipasti
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 10 min.
Costo: basso
Occorrente:
- 4/5 fette di pane, meglio se raffermo
- 1 mozzarella
- 1 fetta di gorgonzola ( circa 80 g )
- radicchio rosso a piacere
- sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa lavate ed asciugate il radicchio rosso e tagliatelo a striscioline.
Successivamente tagliate a fette il pane e sbriciolatevi sopra la mozzarella. Poi mettete sopra le striscioline di radicchio che salterete leggermente, e per finire mettete qualche pezzetto di gorgonzola con dell’altra mozzarella.
Infornate i crostoni a 200° fintantoché la mozzarella e il gorgonzola saranno sciolti.
Togliete dal forno e servite ben caldi i crostoni radicchio rosso e gorgonzola, magari accompagnati da un ottimo vino rosso.
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!