Crostoni radicchio rosso e gorgonzola

Crostoni radicchio rosso e gorgonzola

Un’idea super veloce ed economica. Questi Crostoni radicchio rosso e gorgonzola sono facilissimi da preparare e sono  perfetti per riciclare il pane raffermo che abbiamo in dispensa. L’accostamento radicchio rosso-gorgonzola è ottimo ma se non vi piace potete mettere, ad esempio, della salsiccia o un altri tipo di formaggio come la fontina, o altri salumi tipo speck o del bacon.

 

 

Categoria: aperitivi e antipasti

Tempo di preparazione: 10 min.

Tempo di cottura: 10 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente:

  • 4/5 fette di pane, meglio se raffermo
  • 1 mozzarella
  • 1 fetta di gorgonzola ( circa 80 g )
  • radicchio rosso a piacere
  • sale q.b.

Preparazione:

Per prima cosa  lavate ed asciugate il radicchio rosso e tagliatelo a striscioline.

Successivamente tagliate a fette il pane  e sbriciolatevi sopra la mozzarella. Poi mettete sopra le striscioline di  radicchio  che salterete leggermente,  e per  finire mettete qualche pezzetto di gorgonzola con dell’altra mozzarella.

Infornate i crostoni a 200° fintantoché la mozzarella e il gorgonzola saranno sciolti.

Togliete dal forno e servite ben caldi i crostoni radicchio rosso e gorgonzola, magari accompagnati da un ottimo vino rosso.

 

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.