Categoria: secondi
Tempo di preparazione: 15 min.
Tempo di cottura: 50 min.
Difficoltà: media
Costo: alto
Occorrente per 4 persone:
- 1 filetto di arista di maiale già legato (circa 600 g)
- 1/2 cipolla
- 1 Mela Renetta
- 1 bicchierino di passito di Pantelleria
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Come prima cosa salate il filetto di arista e mettetelo in una casseruola alta con un po’ di olio e fatelo rosolare su tutti i lati.
Successivamente togliete il filetto dalla casseruola e mettete al suo posto la cipolla e la mela renetta tagliate sottili e infine il passito di Pantelleria.
Adagiate il filetto sopra alle mele , mettete un coperchio e terminate la cottura a fuoco lento per circa 30/40 minuti aggiungendo di tanto in tanto un po’ di acqua per evitare che si attacchi al fondo. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Successivamente tagliate a fette sottili il filetto e mettete sopra le mele insieme al fondo di cottura e servite. Buon appetito!
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