Categoria: primi
Tempo di preparazione: 15 min.
Tempo di cottura: 15 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 2 persone:
- 2 mazzetti di asparagi
- 180 g di tofu
- sale q.b.
Preparazione:
Per prima cosa pulite gli asparagi, quindi eliminate le parti dure ma lasciate anche i gambi dato che poi dovrete frullare tutto.
Successivamente lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzetti e metteteli in una casseruola con acqua bollente salata e fate cuocere per circa 15 minuti.
Dopodiché scolate gli asparagi e metteteli nel bicchiere del frullatore, unite il tofu ridotto a cubetti e versate l’acqua di cottura degli asparagi, quanto basta per ottenere un composto cremoso.
Regolate di sale se necessario, amalgamate e servite la Crema di asparagi e tofu.
Consigli:
Se volete, potete accompagnare la crema di asparagi e tofu con dei crostini di pane tostato. Potete prepararla anche diversamente e cioè cuocendo gli asparagi in una padella con l’aggiunta di brodo vegetale e uno spicchio di aglio. Quando saranno cotti, unite il tofu e frullate fino ad ottenere una crema
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!