Bulgur di mais con songino, emmental morbido, olive e pomodorini

Un’ insalata di Bulgur  di mais veramente gustosa e leggera. Facile e veloce da preparare.

DSCN2595logo

Occorrente per  4 persone:

  •  250 g di Bulgur di mais (del tipo che si cuoce in 10 minuti)
  • 40 g di songino (potete sostituirlo con rucola)
  • 100 g di Emmental morbido e dolce
  • 80 g di olive nere
  • 1 pomodoro rosso e sodo
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.

Preparazione:

Lessate il Bulgur in acqua salata per il tempo indicato nella confezione. Io ho usato un tipo che si cuoce in 10 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Nel frattempo tagliate a dadini l’emmental e a rondelle le olive. Lavate ed asciugate il songino. Lavate e asciugate il pomodoro e tagliatelo a dadini. A questo punto trasferite tutti gli ingredienti in un insalatiera e condite con un filo di olio e regolate di sale.

Collage

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.