Supplì di riso con verdure e scamorza

Se vi è avanzato del risotto, non gettatelo!! Recuperatelo facendone dei gustosi supplì…utilizzate per il ripieno un formaggio a vostra scelta. Nel mio caso avevo preparato un risotto con delle verdure e ho utilizzato della scamorza affumicata per il ripieno.

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Occorrente:

  • risotto ai cinque sapori avanzato Risotto ai cinque sapori
  • scamorza q.b.
  • 1 uovo
  • pane grattugiato q.b.
  • olio per friggere ( io prediligo quello di semi di arachide)

Preparazione:

Con l’aiuto di un cucchiaio mettete al centro della mano un po’ di riso, poi fate un po di pressione al centro e mettete un pezzetto di scamorza. Chiudete su stesso il composto e donategli la forma che preferite.

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Passate i supplì nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato. Ripetete questa operazione ancora una volta.

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Infine portate a temperatura l’olio per friggere ( sarà pronto quando gettando una briciolina di pane grattugiato torna subito a galla contornata da molte bollicine) e adagiatevi i supplì. Fate cuocere per circa 2/3 minuti per lato poi scolateli ponendoli su della carta assorbente. Fate riposare 5 minuti e servite.

 

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