Categoria: secondi
Tempo di preparazione: 10 min.
Tempo di cottura: 45/50 min.
Difficoltà: facile
Costo: basso
Occorrente per 4 persone:
- 600 g di bocconcini di magro di vitello
- 2 zucchine
- 200 g di pomodorini
- pane grattugiato q.b.
- 2 spicchi di aglio
- olio EVO q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
Lavate e tamponate la carne, quindi lavate anche le verdure e riducetele a tocchetti.
Mettete tutto in una ciotola e condite con olio, sale e spolverizzate con il pane grattugiato.
Dopodiché adagiate il tutto sulla leccarda rivestita con della carta da forno oppure in una pirofila ben oleata e infornate a 200°, a forno caldo per circa 45/5 minuti.
Infine, sfornate, impiatatte e servite i Bocconcini di vitello gratinati al forno con verdure
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂 Mi trovate su Instagram Pinterest Google+ Youtube Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!