Bocconcini di vitello gratinati al forno con verdure

Bocconcini di vitello gratinati al forno con verdure

Preparare i Bocconcini di vitello gratinati al forno con verdure è estremamente semplice e veloce, per un risultato veramente gustoso. fatevi consigliare dal vostro macellaio di fiducia dei bocconcini di magro di vitello teneri, in questo modo li mangeranno volentieri anche i vostri bambini.

Categoria: secondi

Tempo di preparazione:  10 min.

Tempo di cottura: 45/50 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per 4 persone:

  • 600 g di bocconcini di magro di vitello
  • 2 zucchine
  • 200 g di pomodorini
  • pane grattugiato q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • olio EVO q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

Lavate e tamponate la carne, quindi lavate anche le verdure e riducetele a tocchetti.

Mettete tutto in una ciotola e condite con olio, sale e spolverizzate con il pane grattugiato.

Dopodiché adagiate il tutto sulla leccarda rivestita con della carta da forno oppure in una pirofila ben oleata e infornate a 200°, a forno caldo per circa 45/5 minuti.

Infine, sfornate, impiatatte e servite i Bocconcini di vitello gratinati al forno con verdure

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.