Coniglio in fracassea

Lavate il coniglio e asciugatelo, tagliandolo in pezzi piccoli che andranno poi infarinati. Lasciate scaldare del burro in una casseruola e unite i bocconi di coniglio, lasciate cuocere lentamente aggiungendo del brodo così come fosse un risotto, aggiungendo sale e pepe nelle quantità necessarie.

A questo punto incorporate la farina e il burro rimanenti, mescolando fino a fine cottura il tutto affinché non attacchi alle pareti. Sbattete i tuorli d’uovo e il succo di limone, e a cottura ultimata uniteli al coniglio cotto.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Coniglio
  • 5 tazze Uova (tuorli)
  • 1 Succo di limone
  • 60 g Burro
  • 4 cucchiai Farina
  • 2 mestoli Brodo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Note

Il coniglio in fricassea è un piatto molto gustoso ideale per una fresca serata autunnale. Servitelo con del purè per un secondo piatto gustoso e nutriente!

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