Lavate il coniglio e asciugatelo, tagliandolo in pezzi piccoli che andranno poi infarinati. Lasciate scaldare del burro in una casseruola e unite i bocconi di coniglio, lasciate cuocere lentamente aggiungendo del brodo così come fosse un risotto, aggiungendo sale e pepe nelle quantità necessarie.
A questo punto incorporate la farina e il burro rimanenti, mescolando fino a fine cottura il tutto affinché non attacchi alle pareti. Sbattete i tuorli d’uovo e il succo di limone, e a cottura ultimata uniteli al coniglio cotto.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Coniglio
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5 tazze Uova (tuorli)
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1 Succo di limone
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60 g Burro
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4 cucchiai Farina
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2 mestoli Brodo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Note
Il coniglio in fricassea è un piatto molto gustoso ideale per una fresca serata autunnale. Servitelo con del purè per un secondo piatto gustoso e nutriente!
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