Ed ecco a voi la nostra ricetta per una torta sbrisolona morbida con marmellata .
Il segreto e’ frullare finemente le noccioline con il mixer! Poi si impasta tutto insieme! Semplicissima!
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
INGREDIENTI:
3 etti di zucchero semolato
2 etti di burro a temperatura ambiente
1 buccia di limone grattuggiato
6 etti di farina
2 tuorli d’uovo
1 bustina di lievito per dolci
500g di noccioline americane (arachidi) con la buccia
marmellata a piacere (facoltativa)
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default” align=”aligncenter”]
Preparazione torta sbrisolona morbida con marmellata :
Privare le arachidi della buccia e pulirle bene. Tritarle finemente nel mixer.
In una ciotola capiente impastare a mano tutti gli ingredienti insieme, creando un umpasto molto bricioloso.
Prendete una teglia rettangola e foderatela di carta forno. Versate meta’ dell’impasto nella teglia e appiattire bene. Ricoprite di marmellata (io di prugne) e versare l’altra meta’ dell’impasto. Ricordatevi di appiattire bene nuovamente.
Accendete il forno, e cuocete per 45 minuti a 180g.
Tagliatelo a quadrotti quando e’ ancora caldo.