Gnocchi alla crema di broccoletti e salmone
Un primo piatto saporito e invitante, un modo un po’ diverso di gustare i broccoletti che non sempre piacciono ai bambini! L’abbinamento broccoletti-salmone vi stupirà!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500g di gnocchi di patate
120g di filetto di salmone affumicato Fjord
2 broccoli lessati
2 filetti di acciuga
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE:
Dividete a cimette i broccoli lessati.
In una padella ampia soffriggete lo spicchio d’aglio e i filetti d’acciuga con l’olio extravergine d’oliva.
Una volta che i broccoletti si saranno insaporiti, togliete l’aglio, aggiungete un po’ d’acqua e frullate bene creando una bella crema.
Tagliate il salmone a cubetti, scottatene la metà in una padellina senza olio e unitelo alla crema di broccoletti. Tenete il resto del salmone per guarnire i piatti.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata (tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura).
Scolateli e trasferiteli nella padella con la crema di broccoletti e salmone. Amalgamate bene e aggiungete un po’ di acqua di cottura se necessario.
Guarnite i piatti con dei cubetti di salmone affumicato.
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