Torta al latte di soia ricetta senza lattosio
Una torta deliziosa per gli intolleranti al lattosio, ma non solo! golosa e leggera per tutti!
Si prepara in un attimo ed è la ricetta ideale per preparare anche cupcakes o ciambelle.
Ottima per la colazione o la merenda anche dei più piccoli.
INGREDIENTI per una teglia dal diametro cm 20:
190 ml di latte di soia
2 uova
30g di olio di semi
150g di farina 00
50g di fecola di patate
40g di farina di cocco
120g di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale
PREPARAZIONE della Torta al latte di soia ricetta senza lattosio
Pesate e mescolate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
In un’altra ciotola montate con le fuste le uova, poi aggiungete il latte di soia e l’olio di semi.
Mescolate bene e aggiungete un po’ alla volta gli ingredienti secchi, continuando a mescolare con le fruste.
Ungete uno stampo con dello staccante spray o con il classico burro e farina.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Spolverizzate di zucchero a velo e farcite con una crema di latte di soia, o crema al limone o una crema al latte di mandorle!
RICETTE PER INTOLLERANTI AL LATTOSIO:
- torta di albumi senza latte e burro
- ciambellone al latte di riso
- crema al latte di mandorle
- torta alle mandorle farcita
- millefoglie con crema senza latte
- torta pere e cioccolato
- ciambellone bicolore senza latte e burro
Se vi piace il mio blog e non volete perdervi le mie pubblicazioni, cliccate “LIKE” su questo box per rimanere sempre aggiornati! Grazie!! a presto!!