Pasta con le cozze in bianco

Che estate e’ senza una spaghettata con le cozze?? saporita, semplice ed economica! e comprandone un kg di cozze in piu’ potrete farvi una bella impepata per concludere il pasto!
INGREDIENTI per 4 persone
1 kg di cozze
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
peperoncino
500g di pasta, io spaghetti
olio evo
pecorino romano
PREPARAZIONE:
Pulite i gusci delle cozze con un coltellino, apritele e mettetene il frutto
e l’acqua in una ciotola, se non sapete aprire le cozze, compratele gia’ sgusciate.
Mettete a bollire l’acqua salata in una pentola capiente per cuocere gli spaghetti.
In una padella larga e profonda mettete a soffriggere l’aglio e il peperoncino in olio extra vergine d’oliva.
Versate le cozze con la loro acqua nell’olio e cuocete per qualche minuto.
Scolate gli spaghetti e versateli nella padella con le cozze, spoverizzate con il prezzemolo
e una grattatina di pecorino romano se vi piace!
Adorabile piatto dai sapori autentici! Brava!
io l’adoroooo :))
Complimenti Bina, il tuo blog è bellissimo! Da oggi attingerò senza pietà!
grazie! mi fa davvero piacere!!! verro’ anch’io a trovarti sicuramente! c’e’ sempre da imparare!!! :)))