Salsa al prezzemolo – ricetta vegetariana
Una salsa gustosa e leggera, ideale per accompagnare i vostri secondi di carne e pesce. Potreste utilizzarla anche con verdure crude tagliate a bastoncino per un antipasto tutto vegetariano!
INGREDIENTI:
2 mazzetti di prezzemolo fresco
5-6 noci sgusciate
2-3 cucchiai di yogurt greco o yogurt bianco denso
olio extra vergine d’oliva
il succo di 1/2 limone
1 spicchio d’aglio privato dell’anima
sale
PREPARAZIONE:
Lavate il prezzemolo, privatelo dei gambi e mettete nel frullatore insieme all’aglio e alle noci sgusciate.
Iniziate a frullare, una volta che sarà ben sminuzzato iniziate ad aggiungere l’olio, lo yogurt e il succo di limone.
Aggiungete sempre un po’ alla volta e assaggiate per capire se vi piace già così o se è meglio aggiungere altro yogurt o altro olio. Salate e trasferite in coppette. Guarnite con un gheriglio di noce.
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