Croque monsieur ricetta francese

Preparate questi meravigliosi croque monsieur, chiudete gli occhi e gustateli caldi! immaginate di essere seduti al tavolino di un delizioso bistrot di Parigi, a Montmartre, una primaverile domenica mattina…
Bon appetit!
Preparare i croque monsieur è semplicissimo! Io ho utilizzato dell’ottimo pane senza lattosio e senza glutine della Giuliani (Degustabox di Maggio), della besciamella già pronta, per essere ancora più veloce!! E’ una ricetta davvero sfiziosa ed invitante! Cotti in forno risultano anche facilmente digeribili e potrete cuocerne anche 4 – 6 per volta in forno!
Sono l’ideale per uno spuntino veloce, una cena a tema, o tagliati in quattro parti, staranno benissimo anche in un buffet!

INGREDIENTI 4 croque monsieur ricetta francese:
8 fette di pancarrè o pan bauletto
300g di besciamella
200g di prosciutto cotto
150g di groviera
Preparazione croque monsieur ricetta francese
Prendete 8 fette di pancarrè o panbauletto, spalmate una dose generosa di besciamella su quattro fette.
Farcite ogni fetta con del prosciutto cotto.
Chiudete con un’altra fetta di pancarrè.
Spalmate un altro strato di besciamella.
Grattugiate del groviera con una grattugia a buchi larghi.
Disponete su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate in forno già caldo, nella parte superiore del forno per circa 15 minuti a 180°. Accendete il grill per dorare bene la superficie.
Gustate caldi!!

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