Tortino di verdure

Un tortino facile e veloce da preparare secondo i gusti di ognuno. Usando le verdure di stagione , quelle che piu’ piacciono .

Vi offro la mia versione, potete servirlo freddo, caldo , tiepido a fette o a quadrettini stile finger food, ideale anche per portarlo al lavoro per la pausa pranzo, in alternativa al solito panino del bar.

2014-03-19 23.45.30

Ingredienti

2 pomodori grandi

1 zucchino grande

1 cipolla

2 carote

olive snocciolate verdi 100 grammi

2 scatolette di tonno

formaggio fresco 100 grammi

2 uova

200 grammi di farina

8 grammi di lievito in polvere

sale mezzo cucchiaino

50 ml di olio

pepe a gusto

Preparazione

Lavate accuratamente le verdure, tagliatele a cubetti piccoli. Mettete un filo d’olio in una padella e iniziatele a cuocere. In un recipiente unite le uova , la farina .lievito,pepe sale,olio. Mescolate e aggiungete le verdure precotte. Versate tutto in una forma, imburrata e infarinata e infornate per 180 grammi per 50 minuti.Sfornate e impiattate, decidendo come tagliarla e servirla.

2014-03-19 21.52.34 2014-03-19 22.00.14 2014-03-19 21.27.43

2014-03-19 22.13.30 2014-03-19 22.22.44 2014-03-19 22.26.00

2014-03-19 22.36.18 2014-03-19 23.43.44 2014-03-19 23.43.31