Un tortino facile e veloce da preparare secondo i gusti di ognuno. Usando le verdure di stagione , quelle che piu’ piacciono .
Vi offro la mia versione, potete servirlo freddo, caldo , tiepido a fette o a quadrettini stile finger food, ideale anche per portarlo al lavoro per la pausa pranzo, in alternativa al solito panino del bar.
Ingredienti
2 pomodori grandi
1 zucchino grande
1 cipolla
2 carote
olive snocciolate verdi 100 grammi
2 scatolette di tonno
formaggio fresco 100 grammi
2 uova
200 grammi di farina
8 grammi di lievito in polvere
sale mezzo cucchiaino
50 ml di olio
pepe a gusto
Preparazione
Lavate accuratamente le verdure, tagliatele a cubetti piccoli. Mettete un filo d’olio in una padella e iniziatele a cuocere. In un recipiente unite le uova , la farina .lievito,pepe sale,olio. Mescolate e aggiungete le verdure precotte. Versate tutto in una forma, imburrata e infarinata e infornate per 180 grammi per 50 minuti.Sfornate e impiattate, decidendo come tagliarla e servirla.