RISOTTO CON LE ZUCCHINE

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Oggi ho preparato il riso con le zucchine…semplice ma appetitoso!

In una pentola ho messo olio e.v.o. un piccolo aglio fresco ( rimane più delicato dell’aglio secco) le zucchine tagliate a cubetti e lasciato soffriggere per qualche minuto. Aggiunto una spruzzata di vino bianco lasciato sfumare e aggiunto un paio di bicchieri d’acqua e sale. Ho lasciato cuocere per 5/7 minuti e poi buttato il riso.  Durante la cottura consiglio di tenere un pentolino d’acqua sul fuoco in modo da aggiungere acqua bollente se necessario ed evitare che il riso rimanga crudo. Terminare la cottura secondo i tempi previsti e mantecare con poco burro.  Servire e aggiungere un filo d’olio e.v. o.

Il consiglio in più :

Se vi piace a fine cottura si può aggiungere il formaggio Philadelphia è  ottimo e rende il riso cremoso e ancora più gustoso!

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