Un dolce classico e goloso che conquista tutti con il suo profumo e la sua sofficità
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 50 gcacao amaro in polvere
- 200 gzucchero
- 4Uova
- 4uova
- 1 bicchiereolio di semi di mais
- 1 bicchierelatte
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
In una terrina battere le uova, aggiungete lo zucchero e montare con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l’olio,il latte e mescolare. Incorporare farina setacciata con la fecola e il lievito ed amalgamare. Aggiungere il cacao e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l’impasto nello stampo da plumcake imburrato e passato con molliche di pane. Livellare e cuocere in forno caldo statico 180 gradi per circa 30 minuti. Prova stecchino. Lasciar raffreddare prima di servire.
– / 5
Grazie per aver votato!