INSALATA FREDDA CON PESCE SPADA E VERDURE

Un piatto estivo appetitoso e leggero da gustare ovunque

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 4 persone:
  • 4 fettepesce spada
  • 2pomodori
  • 2carote
  • 2zucchine
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.succo di limone

Preparazione

  1. Iniziamo con la cottura del pesce spada facendo grigliare da entrambi i lati per circa 4 minuti per lato in base allo spessore delle fette. Nel frattempo lavare le verdure, pelare le carote grattugiate a julienne; tagliare le zucchine a cubetti e far appassire in padella qualche minuto. Eliminare i semi dai pomodori e tagliare a pezzetti. Aggiustate di sale tutte le verdure riunite in un’insalatiera. Una volto cotto il pesce lasciar raffreddare, eliminare la pelle e tagliare a pezzetti. Incorporare alle verdure condire con olio e limone e servire fresco.

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