Un dolce semplice che conquisterà tutti con il suo profumo e la sua sofficità
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 200 gzucchero
- 1 vasettoyogurt agli agrumi
- 130 golio di semi di mais
- 250 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- scorza di limone (Grattugiata)
Preparazione
Accendere il forno a 180 gradi. Imburrare e passare con molliche di pane lo stampo da plumcake.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere lo yogurt, l’olio, la scorza di limone e mescolare. Incorporare la farina setacciata con fecola e lievito ed amalgamare per bene. Versare l’impasto nello stampo, livellare e cuocere in forno caldo per circa 30/40 minuti. Prova stecchino: se esce asciutto il dolce è cotto. Lasciar raffreddare, sformare e servire.
– / 5
Grazie per aver votato!